关键词:
搜索

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽阳新闻网 >> 新闻频道 >> 本市要闻

市政协十四届二次会议胜利闭幕

稿源:辽阳日报 辽阳新闻网   编辑:王云霞   签发日期:2019-01-10

市政协十四届二次会议闭幕式会场。

市委书记王凤波出席闭幕式并作讲话。

市政协主席曹颖主持闭幕式。

大会上受表彰的委员代表。

市政协第十四届委员会第二次会议在雄壮的国歌声中闭幕。

王凤波出席并讲话 曹颖主持闭幕式

市领导和驻军首长出席闭幕式

  辽阳日报讯 记者王胜报道 1月10日,中国人民政治协商会议辽宁省辽阳市第十四届委员会第二次会议圆满完成了各项议程,在中华会堂胜利闭幕。

  出席闭幕式的市政协领导有:曹颖、栗荣庆、石贵禹、隋锡君、汪明辰、苏平,秘书长李德柱。

  应邀出席闭幕式的领导和来宾有:市委、市人大、市政府的领导同志,市法院、市检察院的领导同志,市级离退休老同志;在我市的全国政协委员,省政协委员;辽阳驻军首长;驻辽中直企业领导。

  大会的执行主席是:曹颖、栗荣庆、石贵禹、隋锡君、汪明辰、苏平、