关键词:
搜索

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽阳新闻网 >> 新闻频道 >> 本市新闻

辽阳市人民代表大会常务委员会公告[十六届]第二十三号

稿源:辽阳日报   编辑:张师维   签发日期:2019-12-30

  根据代表法的有关规定,汪诚、蔡鸿源、孙威宁、廖国华、张春阳、张威、段军调离辽阳市,贺军因病去世,这8名代表的市人大代表资格自然终止。岳立平、谷志春、赵士斌、赵红菊、王心宏、陈斌、刘志生、刘芳、李永新、刘艳等10名代表,分别提出辞去市人大代表职务的请求,已被其选举单位接受,他们的市人大代表资格终止。王心宏、刘芳、李永新的市人大常委会代表资格审查委员会委员职务相应终止。王心宏的市人大社会建设委员会委员职务,刘芳的市人大法制委员会委员职务、市人大社会建设委员会委员职务,陈斌的市人大监察和司法委员会委员职务,李永新的市人大申诉控告委员会委员职务,孙威宁的市人大财政经济委员会委员职务,刘志生的市人大民族侨务外事委员会委员职务均相应终止。辽阳市第十六届人民代表大会常务委员会第二十一次会议审议并同意代表资格审查委员会的审查报告,确认于泳、王德喜(满族)、巴宝泉、宁国军、曲仁刚、刘庆祥、刘宇波、刘克发、关昕宇、李秀明、何峰(女)、张伟中、张梓怡(女)、陈兴雨、郑卫红、赵琦(锡伯族)、胡异冲、袁国相、董森、魏强等20名同志的市人大代表资格有效。截止目前,辽阳市第十六届人民代表大会实有代表308名。特此公告。辽阳市人民代表大会常务委员会2019年12月27日

  辽阳市人民代表大会常务委员会关于接受刘芳、李永新、岳立平同志辞去辽阳市人民代表大会常务委员会委员职务请求的决定(2019年12月27日辽阳市第十六届人民代表大会常务委员会第二十一次会议通过)

  因工作变动,根据本人请求,按照《地方组织法》的有关规定,辽阳市第十六届人民代表大会常务委员会第二十一次会议决定:接受刘芳、李永新、岳立平同志辞去辽阳市第十六届人民代表大会常务委员会委员职务的请求。

  辽阳市人民代表大会常务委员会关于接受岳立平同志辞去辽阳市人民代表大会教育科学文化卫生委员会主任委员职务请求的决定(2019年12月27日辽阳市第十六届人民代表大会常务委员会第二十一次会议通过)

  因工作变动,根据本人请求,按照《地方组织法》的有关规定,辽阳市第十六届人民代表大会常务委员会第二十一次会议决定:接受岳立平同志辞去辽阳市第十六届人民代表大会教育科学文化卫生委员会主任委员职务的请求。

  辽阳市人民代表大会常务委员会关于接受张郁鸿同志辞去辽阳市人民代表大会申诉控告委员会主任委员职务请求的决定(2019年12月27日辽阳市第十六届人民代表大会常务委员会第二十一次会议通过)

  因工作变动,根据本人请求,按照《地方组织法》的有关规定,辽阳市第十六届人民代表大会常务委员会第二十一次会议决定:接受张郁鸿同志辞去辽阳市第十六届人民代表大会申诉控告委员会主任委员职务的请求。

  辽阳市人民代表大会常务委员会任免名单(2019年12月27日辽阳市第十六届人民代表大会常务委员会第二十一次会议通过)

  任命:张郁鸿为辽阳市人大教育科学文化卫生委员会副主任委员(正县级);陈兴雨为辽阳市人大法制委员会副主任委员;陆军为辽阳市监察委员会副主任;李英杰、王震、马永涛为辽阳市监察委员会委员;周娜为辽阳市中级人民法院副院长、审判委员会委员、审判员;吴德强为辽阳市中级人民法院审判委员会委员;李晗菲、张连杰、高鹏为辽阳市中级人民法院审判员;白勃华为辽阳市人民检察院副检察长、检察委员会委员、检察员。决定免去:廖国华的辽阳市人民政府副市长职务。免去:张建政的辽阳市人大法制委员会副主任委员职务;杨晶月的辽阳市人大法制委员会委员职务;冯世友的辽阳市人大教育科学文化卫生委员会委员职务;王家瑞、张奎刚的辽阳市监察委员会委员职务;关荣的辽阳市中级人民法院审判员职务;周娜的辽阳市人民检察院副检察长、检察委员会委员、检察员职务;李宗泽的辽阳市人民检察院检察委员会委员、检察员职务。

  关于召开市政协十四届三次会议的决定

  经政协辽阳市第十四届委员会第八次常委会议审议通过,政协辽阳市第十四届委员会第三次会议定于2020年1月5日至8日举行,会期3天。

  政协辽阳市第十四届委员会任命名单(2019年12月27日政协辽阳市第十四届委员会常务委员会第八次会议通过)

  任命:何杰(女)同志为政协辽阳市第十四届委员会文史和学习委员会副主任。

友情链接

东北新闻网 | 新华网 | 人民网 | 央视国际网 | 国际在线 | 中国日报 | 中国经济网 | 中青网 | 中国新闻网 | 光明网 | 中国广播网

外交部网站 | 千龙新闻网 | 内蒙古新闻网 | 东南新闻网 | 南方新闻网 | 青海新闻网 | 华龙网 | 天山网 | 沈阳网 | 第一时间

吉林网 | 天水网 | 海南网 | 武进网 | 胶东在线 | 泸州网 | 广西时空 | 巢湖在线 | 天水网

邳州网 | 新南通网 | 芜湖网 | 江西网 | 中国江苏 | 吉林网

编辑信箱:ly.nen@qq.com 新闻热线:0419-2304568、2304571、2304572 传真:0419-2304565 业务合作QQ咨询:18548206
东北新闻网 辽阳新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
法律顾问:辽宁德远律师事务所 律师 刘彬 手机:13332339145
增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011